- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 076-204-6368
TAPAS -タパス-
-
前菜として旬の食材やシェフのおすすめ食材からおまかせで5品提供させていただきます!
1/10
TAPAS -タパス-
-
前菜として旬の食材やシェフのおすすめ食材からおまかせで5品提供させていただきます!
AJILLO -アヒージョ-
-
様々なバリエーションのアヒージョをご準備しております!
1/10
AJILLO -アヒージョ-
-
様々なバリエーションのアヒージョをご準備しております!
CARNE -肉料理-
-
本格的なスペインのお肉料理となっております!
1/10
CARNE -肉料理-
-
本格的なスペインのお肉料理となっております!
スペインセヴィージャ産ハモンセラーノ
Ask
※おまかせ前菜の一例です
1/10
スペインセヴィージャ産ハモンセラーノ
Ask
※おまかせ前菜の一例です
地物ガスエビのピルピル アベのグーデンモルゲン
Ask
※おまかせ前菜の一例です
1/10
地物ガスエビのピルピル アベのグーデンモルゲン
Ask
※おまかせ前菜の一例です
地物スズキのエスカベチェ カバジェロリキュール
Ask
※おまかせ前菜の一例です
1/10
地物スズキのエスカベチェ カバジェロリキュール
Ask
※おまかせ前菜の一例です
トマトのセヴィーチェケイパー
Ask
※おまかせ前菜の一例です
1/10
トマトのセヴィーチェケイパー
Ask
※おまかせ前菜の一例です
カキのオイル漬
Ask
※おまかせ前菜の一例です
1/10
カキのオイル漬
Ask
※おまかせ前菜の一例です
ガリシア豚肩ロースのプランチャ鉄板焼
1,800円(税込)
1/10
ガリシア豚肩ロースのプランチャ鉄板焼
1,800円(税込)
若鶏と季節野菜のニンニクあぶり焼き
1,800円(税込)
1/10
若鶏と季節野菜のニンニクあぶり焼き
1,800円(税込)
子羊のチリンドロン
2,200円(税込)
1/10
子羊のチリンドロン
2,200円(税込)
牛肉のフリカンドー煮込
2,750円(税込)
1/10
牛肉のフリカンドー煮込
2,750円(税込)
魚介のパエリア
2,600円(税込)
1/10
魚介のパエリア
2,600円(税込)
スペイン鉄器で炊き上げるバスクのアサリごはん
2,500円(税込)
1/10
スペイン鉄器で炊き上げるバスクのアサリごはん
2,500円(税込)
イカスミのフィデオ(パスタのパエリア)
2,500円(税込)
1/10
イカスミのフィデオ(パスタのパエリア)
2,500円(税込)
イカスミで炊く魚介のパエリア
2,800円(税込)
1/10
イカスミで炊く魚介のパエリア
2,800円(税込)
アヒージョ
ジャガイモとアンチョビのアヒージョ
900円(税込)
1/10
ジャガイモとアンチョビのアヒージョ
900円(税込)
赤エビのアヒージョ
1,200円(税込)
1/10
赤エビのアヒージョ
1,200円(税込)
ヤリイカと季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)
1/10
ヤリイカと季節野菜のアヒージョ
1,200円(税込)
大きな天然ハマグリのアヒージョ
1,800円(税込)
1/10
大きな天然ハマグリのアヒージョ
1,800円(税込)
若鶏とブロッコリーのアヒージョ
1,200円(税込)
1/10
若鶏とブロッコリーのアヒージョ
1,200円(税込)
活ダコのアヒージョ
1,600円(税込)
1/10
活ダコのアヒージョ
1,600円(税込)
チョリリレスカのアヒージョ
1,800円(税込)
1/10
チョリリレスカのアヒージョ
1,800円(税込)
マッシュルームのアヒージョ
1,500円(税込)
1/10
マッシュルームのアヒージョ
1,500円(税込)
デザート
本日のデザート
800円(税込)
※店内スタッフにお尋ねください。
1/10
本日のデザート
800円(税込)
※店内スタッフにお尋ねください。
本日のエラード(ジェラート)
600円(税込)
※店内スタッフにお尋ねください。
1/10
本日のエラード(ジェラート)
600円(税込)
※店内スタッフにお尋ねください。